Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа К-13-1
Кафедра Экономики и технологии бизнеса_НЕТ
Дисциплина Теоретические основы товароведения
Преподаватель Акчурина Ирина Геннадьевна
Курс 2
Год контроля 2014-2015
Блок Б3
Учебный план 1007001К-11_R.PLM
Часов 0
Семестр 3
Дата изменения 22.09.2015
Компьютер EITB_A3401M02
Сохранений 9
 
Номер зачетной
книжки
 
11306079001
21306079002
31306079003
41306079004
51306079005
61306079006
71306079009
81306079010
91306079011
101106079012
111306079013
121306079014
131306079015
141306079016
151406079017
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
19.01.2015Н/я04.02.2015УдовлОбеспечение качества и количества текстильных товаров (вариант 5)
19.01.2015Н/я20.05.2015УдовлОбеспечение качества и количества косметических товаров (вариант 15)
19.01.2015Н/я04.02.2015ХорОбеспечение качества и количества кондитерских товаров (вариант 12)
19.01.2015Н/я01.04.2015УдовлОбеспечение качества и количества швейных товаров (вариант 4)
19.01.2015Н/я04.06.2015УдовлОбеспечение качества и количества парфюмерно-косметических товаров (вариант 3)
16.12.2014Отл  Обеспечение качества и количества вкусовых товаров (вариант 16)
19.01.2015Н/я26.01.2015УдовлОбеспечение качества и количества одежно-обувных товаров (вариант 4)
19.01.2015Н/я24.04.2015УдовлОбеспечение качества и количества овощных товаров
19.01.2015Н/я22.04.2015УдовлОбеспечение качества и количества обуви (вариант 4)
19.01.2015Н/я   
19.01.2015Н/я  Обеспечение качества и количества мясных товаров (вариант 7)
12.01.2015Отл  Обеспечение качества и количества парфюмерно-косметических товаров с использованием сохраняющих факторов (вариант 3)
19.01.2015Н/я   
19.01.2015Н/я15.05.2015УдовлОбеспечение качества и количества вкусовых товаров (вариант 16)
19.01.2015Н/я26.01.2015УдовлОбеспечение качества и количества круп (вариант 14)

Версия для слабовидящих